Письма без конвертов

Екатерина Синесгерева
Сумею выкрасть у Зимы снежинок,
Сумею выкрасить их в РАдуг семицветье,
Как пазлы разложУ...довольно зыбко
Напоминанье о грядущем Лете.
Оно зимует где-то за горами,
Скучает, ясно, и вернуться хочет...
Укрыты семимильными снегами
Воспоминанья ...кто о них хлопочет?

Поди пожди, одалживая хрупкость
У снегопадных нЕженок, в них спектры
Сокрытых РАдуг...Этой нОчи лунность
Готовит Лету письма без конвертов...