Новогоднее

Виктор Дидяев 2
Рецензия на «Вот год прошёл...» (Ольга Эске)

Да, есть мечты, но есть ещё и проза.
Судьба удачам строгий счёт ведёт.
Наивно буду верить в Дед Мороза
Пока живу, наверно каждый год.

Не обращать вниманья на обманы,
Не верить, что все сказки ерунда.
Но верить, что в Приморские туманы
Опять наш Дед заехал не туда.

И что кому то он принёс удачу.
И что другим подарки раздаёт.
Я взрослый мальчик, я давно не плачу
И жду, что Дед когда нибудь придёт.

И прекратит печальную разлуку,
Которая с тобою нас гнетёт.
И будем мы в глаза глядеть друг другу...
Пусть даже ждать придётся целый год.