Мы живем в голосах людей

Дмитрий Измиров
Мы живем в голосах людей,
Питая группу интонаций,
Знакомьтесь, мы, - настрой Космических вибраций.
Зависит многое от нас!
И чтобы полнилось, мгновенье Счастьем,
Мы дарим вам, - Возможность и Мечту.
Посредством голоса рождать, - картины соучастья,
Готовя эволюции благой Исход,
И нежными узорами практично,
Вплетать их, во Вселенский Небосвод.

16.10.2018. 07:20