Апостол Павел против Апостола Петра!

Купидон
Апостол Пётр по кличке террорист
За Павлом в Рим отправился торпедой.
Но, быв распятым головою вниз,
Не завершил далёкий путь победой.
В расколе раннехристианских сект
Победу одержал Апостол Павел,
Который возвестил, что вера всех
Сильней законов и превыше правил!