Радуюсь, волнуюсь и люблю...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Радуюсь, волнуюсь и люблю.
Близь тебя в моей душе цветенье.
Вновь с тобою встретил я зарю,
Чаще бы такое озаренье.

Годы не щадили долго нас, –
Тает след немереной разлуки…
Чувствую, мы встретимся не раз, –
Говорят об этом твои руки.

2019