Ablatio

Владимир Левушин
И угораздило спросить. Так - в пространство.
Если я не тот человек, который мне нужен,
то кто же я?

И новогоднее свинство,
в голову тотчас пришел ответ: твой мозг разряжен,
сказать справедливо - ни..., но пощажу, ты есть нечто.

Вот и гадаю: НЕЧТО - это все же что-то, или НИЧТО?
И своим вопросом вляпался я во что?
Хуже от того, что сторонний умник скажет:
- Что за оказия -
абляция.
-------
ablatio - лат. отнимание