Поезд Харьков - Львов

Леонтий Белоцкий 2
У стен станционного буфета,
Разнаряженна и разодета,
В самый полуденный весенний зной,
Торговала сельтерской водой,
Дарила прохладу и блаженство,
Девица краса и совершенство,
И все галантные кавалеры,
Кто в такт и в меру, а кто и без меры,
Дарили дивчине комплименты.
А из вагона на неё глядя,
Солдат крикнул:- До свиданья Надя.
Вагон дрогнул и поезд Харьков-Львов,
Таки безжалостно увёз любовь.
И рассыпались комплименты в прах,
И оставался только шум в ушах.
И осталось на перроне счастье,
С не угаданным именем Настя.

03.05.17г. Куркино.