напишу между строк

Дмитрий Климачков
Напишу между строк-
Без тебя мне никак!
Я спою мимо нот-
Но это пустяк!
За окном уже не не осень-
За окном зима,
Без тебя не то что очень-
Без тебя вообще никак!
Как хотелось опять
Вернуться в этот город,
Где оставили себя
Мы сами с собою.
Снова найти бы повод.