Не слушай их

Мокренко Хром Олег
Позволь себе в душе остров
Принимай только нужных гостей
Избавляйся от предательских монстров
Привет! Оставайся моей...

Загадывай удобства от любви
Имена в чёрный список
Ты ещё чувства уважаешь свои?
Привет! Ты помнишь запах записок?

Не брезгай нашей эпохой
Мы ведь в ней с тобой повстречались
Тебе как и мне сейчас плохо
Привет! Почему расстались?

Не слушай ты эту толпу
Из-за них мы стали прохожими
Я простить за любовь смогу
Привет! А ты сможешь?

Знаю я, знаешь ты судьба врёт
Посмотри мне в глаза... Видишь?
Тебе плакать не идёт
Привет! Не плачь... Слышишь!?