Я... твоими глазами... в себя

Женя Куц
я твоими глазами
в себя окунусь,
я увижу, не побоюсь,
я почувствую, я узнаю,
что тело расскажет о стае,
что несмело внутри,
не расправив крылья,
робко трепещет
под раскаты
душевных
трещин.

ты увидишь меня -
я увижу себя,
ты даруешь мне ширь -
разлетается пыль
под тобою увиденным
взмахом крыла...

и ...тишина
сотворенья
в дивном отзвуке
божьего
пенья.

Под впечатлением от слов Джанет Адлер.