Минуты все пусты

Тамара Романова
Напрасных ожиданий -
         минуты все пусты.
Слова ничто,
когда с изнанки дышат фальшью.
Обложку
    год от года
         меняют календари.
Судьба тропинкою
ведёт меня всё дальше.
Но будет слева что-то жечь опять
в моей груди,
Картинки,
словно ленту память
                пролистает.
Но между нами...
            эта пропасть,
- "не видать ни зги".
А сердце
        глупое,
              по-прежнему страдает.
Т.Р.@}~~ 01.01.2019г.