Из закоулков души

Женя Куц
Шуршание , звон,
островки тишины
стучатся
в открытые уши,
танцующий голос
уводит в сны
мысли, а у души
в глуши,
в закоулках
немых ощущений
пусто...
ни единого хруста...
и жажда
звукодвижения
и его отражения
в сердце ...
открыть бы
заветную дверцу.