Эврика!

Ирина Родо
Я жене на день воскресный
Заказал сосиски в тесте.

И средь прочего по списку
Прикупил кило сосисок.

Утром - ищем с нею вместе -
Нет нигде их, хоть ты тресни!

Возмущенно смотрит киска:
"Долго ждать еще у миски?"

Тесть живот в штаны не вместит...
Вот оно! Сосиски - в тесте!