Одесса Бычки

Александр Алексахин
Одесса Бычки

– А мы из прошлых веков
таки вспомнить могли бы,
то шё в Одессе бычков
не считали за рыбу.

– Мы природу задрали.
Вже растут на мостовых
дети, шё не видали
бычков никаких.

*В слове «задрали» читатель может
ставить вместо букв «др» другие буквы,
а вот в жизни …
Таки надо шё-то делать.