Беги, ведь надо же бежать

Мария Леус
И вновь зима стучит по окнам
И вновь одна в бреду бреду.
ТЫ будто из мечтаний соткан
И мы знакомы на беду.

Ты не увидишь моих слез
Что в лёд застыли опадая.
Я не хочу умерших роз
Когда стучит зима седая.
Расплавят речи попалам
Как будто боли не бывало
Я не поверю вновь словам
И не начнём опять сначала.

Я оборачиваться стану
Когда неспешно прочь пойду
Тебя любить не перестану
И твои мысли украду.
Я не хочу тебя держать
И болью сковывать запястья...
Беги, ведь надо же бежать
ТЫ в этом видишь своё счастье