Потоп

Серафим Корнеев
Я снова здесь, я снова с вами.
Я прошел скозь все печали.
И да, я одинок.
Я всем смирился, на тебя я положился,
Но уже забыл, я смог, я на жизнь учел урок.
Теперь я смирен, но не счастлив.
Да и бог с ним, я не властен.
Выдумал итог.
Любовь нахлынет скоро,как потоп.
А может и нет...
Все равно уже, один останусь, ничего.
Чтож, так решило наше божество.
Нет, не не ты, ты возомнила.
Ты меня манила, а я страдал ревниво.
И смех и грех.
Уйди красиво, и живи и дальше век.