Ты меня так сильно не ревнуй

Елена Николина
Ты меня так сильно не ревнуй,
Не губи любовь ты на корню,
Твой воздушный долгий поцелуй,
В душу мне вошёл и  кровь мою.

Золотом меня не обсыпай,
И догадки все свои отбрось.
Этим ты меня не обижай,
Ревность лишь пронзит меня насквозь.

Я тебе же повод не дала,
Вместе мы с тобой и день и ночь,
Ну, а если, мысль и доняла,
Прогони её скорее прочь.