Д. С. Ш. 891 Я чаю...

Станислав Вогульский
Шут.
«Я  чаю:  хочешь  чаю?
          Ну-нУ,  я  примечаю:
когда  ты  хочешь  чаю,
          я  чаю,  чтО  ты  хочешь,
тогда  и  приглашаю:
          "Я  чаю:  хочешь  чаю?
Чего  ль  покрепче  -  хочешь?"
          Как  бойко  ты  стрекочешь,
хочу,  мол,  чаю.  Чаю!
          Ну  и  послаще  чаю.*»

*  -  Вар-ы:
          Ну  и  другого  -  чаю.
          Ну  и  тебя,  мол,  чаю.               
                До1968