ну примерно

Волк Декаданса
Хлеб перестал быть,
 Основным продуктом питания,
 как и картофель,
 ну никто не голодает конечно,
 про мясо я молчу,
 рыбу тоже,уже мало берут,
 чем же кормятся(?)
 а вот секрет.
 чем то да кормятся,
 был у сестры,
 ну попили чай,
 опрокинули по две рюмочки,
 немного закусили,
 но это был не хлеб,не картофель,
 не мясо,не рыба,не макароны.
 во как.
 Нагрузка на народ снизилась.
 зачем есть если работы нет.
 нуу примерно так.