Будь верен своей Звезде

Валентин Помонд
Пойди узнай у наших Звездочетов,
Какая в Космосе Вам выпала Звезда.
Благодаря их творческим расчетам,
Вас,теперь,оберегать должна Она!

Не всем достались большие звёзды,
Но,будьте верны Вы своей Звезде.
Она поможет и преодолеть невзгоды,
А,также преуспеть в делах,везде!

Главное здесь в том,чтобы ей верить
И,непременно,её Вам надо восхвалять.
Я,Вас могу тут,с гарантией,заверить,
Она Вам будет беззаветно помогать!

Не думайте,что безгранично с Неба,
На Вас посыпятся богатство и успех.
Лишь кропотливый труд и долгая учеба,
Помогут постепенно выползти Наверх!

Тогда Вы сможете окрепнуть и осилить
Большой объём животворящего труда.
Своим авторитетом и умом,продвинуть
Амбициозные проекты в жизнь,всегда!