Был сладок миг, любви начала!

Геннадий Головизнин
Снова тревожно мне,где ты и с кем?
 в области сердца,от этого боли
а в голове моей,тысяча схем
 будто сижу я,не дома а в школе

Знаю тебя,твой характер и нрав
 может за это наказан Всевышним
из подноса у мужа,тебя я украв
 как у соседа,рвал спелые вишни
 
Ты изменила, и мужу и мне!
в поисках счастья,стала блудницей
 но аромат твой ,как в сладком вине
 будет ночами,долгими сниться

Был сладок миг!любви начала
уж сколько лет,её я ждал
 как бедный странник у причала
 смотрел на волны, и страдал!