Взгляд тот растаял... 02. 01. 19

Борис Карабанов
Взгляд тот растаял, словно Звезды!
Словно жемчужная роса!
И с ними трепетные чувства!
И та пшеничная коса!

Жизнь и любовь подарок Неба!
Как Солнце, воздух и вода!
Пушинки колдовского снега!
Чтоб покорить нас навсегда!

Судьба играет с жизнью в прятки!
И мы, как игроки для них.
Несемся в омут без оглядки!
Несемся , будто, в попыхах!

Часто теряем, что имеем!
Что невозможно нам вернуть.
Гораздо позже поумнеем.
Чтоб с сожалением вздохнуть!

Теряем детство золотое!
Подарок Неба, клад земной!
Любовь священную до гроба!
И сердца трепет тот святой!

Тех глаз нам больше не увидеть.
Нам больше в них не заглянуть!
Мы в жизни можем все обидеть.
Что потеряли не вернуть....