Я жил в плену

Амма Хэстер
Я жил в плену и был я счастлив
В своих иллюзиях любви -
Я часто -часто ошибался
Ты видишь вся душа в крови.

Далеким громом прокатился -
Сентябрь, разлучив с тобой .
Когда любви ты предавался
Я был тогда ещё живой.

Луна -художник -паразит
Не может передать сиянье ,
Но всё же Бог его простит
За это вечное желанье .