Ты хочешь от меня лишь секс...

Тоня Амарова
Ты хочешь от меня лишь секс,
Возьми его, он бесполезен.
Когда на чувствах слово НЕТ,
Твой взгляд пошлый безболезнен.
Ты, правда хочешь от меня лишь это…
Скажи, смотря в мои глаза.
Может есть еще терпение где-то,
Пока не пропала между нами искра.
Ты хочешь меня и только
Или я тебе для другого нужна,
Если правда, то мне очень горько
Что я для любви не пригодна.