Теплей

Невская Ксения
ПрихОдите и читаете
Страницы души моей,
И выжить мне помогаете -
Спасибо, уже теплей.

Быть пОнятым, быть услышанным
Не каждому и дано.
Мне легче на свете дышится,
Когда вам не всё-равно.