Не тот черёд

Александр Пластинин
Как припевы  за куплетом,
чередою времена...
Я соскучился по лету,
а зима тому вина.
Выпить что ли мне вина,
перепутать имена?
По зиме, сижу, скучаю,
выпить что ли кружку чаю?
Как припевы  за куплетом,
с чаем пью вино дуплетом.
Поменяться бы им, а?
Но черёд не тот. Зима...