Пуля изо льда

Мурзин Геннадий
Сегодня пулю изо льда
Я отливаю в ванной.
Чем занимаюсь иногда,
Когда встаю с дивана.
Зачем признаться не пойму
Такая, нафиг, пуля.
Стреляться что-ли самому?
Ведь близкие уснули
И их я трогать не хочу.
Они очаровашки!
Поэтому и проглочу
Кусочек льда. Мурашки
Вдоль позвоночника ползти
При этом точно станут.
За ожидание прости.
Клянусь тебе достану
Я настоящий пистолет,
Китайский из пластмасы.
Его держу в своём столе,
Чтобы народов массы
Пугать при панике, когда
Она вдруг приключится.
Ну впрочем это ерунда,
Такого не случится!