Чему удивляться?

Алла Прохорова
Моя свекровь- белоруска- меня не любит с первого дня знакомства! Хотя я ей подарила двух замечательных внуков, которые до сих пор навещают свою бабушку!

Но, как и Я!!!

Она больше любит своего сына-алкоголика!!

И это - нормально!!! Я тоже люблю своих детей больше, чем внуков! Хотя ВНУКОВ- ОБОЖАЮ!!!

Лукашенко- ты не одинок!! Не только ты - не любишь Россию!:))))))))))))))))))))))