Рыдает Солнце под дожди косые... Высоцкий!

Алевтина Хрулева
    *25 января 2013 года - Владимиру Высоцкому исполнилось бы 85 лет!*

  * Рыдает Солнце - под дожди косые...
    **********************************

Ты  с Обелиска –
В Мир глядишь с укором
Нам не хватает
Твоего напора…

Рыдает Солнце - 
Сквозь дожди косые...
Поэт Высоцкий  -
Совесть, Честь России!

Не в бровь, а в глаз! –
Твои Стихи и Песни :
 О Зависти,
О Подлости, о Лести…

О чувстве Долга –
К Родине любимой…
О Истине –
 Душе необходимой

Звенит Гитара-
Трепетной Струною..
Геройский парень:
Бард, Поэт и Воин….

 Волнует, ранит...
 Вразумляет снова:
 Печаль Гитары -
 Трепетной струною!

   *   *   *

  * «Ноль Семь...»
   ******************
   &&& - 07...
Возможно, что правы
Вы были индусы –
Высоцкий вернётся!
Гитару возьмёт...
&&&
И снова, как прежде,
с лёгкою грустью
Ночью глубокой -
«Ноль Семь» наберёт....

   &  &  &
           • P/S - :

      Снежок янваский гонит ветер,
      В сиянье солнца над землёй.
      Высоцкий! Юбилей свой встретит...
      На небе -  Вечно Молодой!
                ~~~
           - 24.01.2013.
         (Алевтина Хрулёва.)
            •  ~ <*> ~  •