Чужая невеста

Юрий Аркадьевич Тарасов
Школьные годы давно позади,
  И разошлись уже наши пути.
    Мне рядом с тобой нет уж места.
      Ты теперь - чужая невеста.

В одном доме с тобою живём,
  Одной дорогою утром идём.
    Ты - соседка с моего подъезда,
      Ты теперь - чужая невеста.

Детские годы наши прошли,
  Они в историю давно уж ушли.
    Мы не рядом с тобой и не вместе,
      Ты теперь - чужая невеста.

До свадьбы у нас не дошло,
  Будто ветром любовь унесло.
    И закончилась любви фиеста,
      Ты теперь - чужая невеста.

Школьные годы прошли уж давно,
  И нам вместе быть не дано.
    Мы из разного сделаны теста,
      Ты теперь - чужая невеста.

        © Юрий Тарасов.