Вам, кто сердцу дорог очень!

Злобина Ольга Викторовна
Всем, кто сердцу дорог очень,
Подарю с небес звезду!
Пожелаю доброй ночи
В новорожденном году!
Пусть он вам, мои родные,
Дни подарит золотые!
Все надежды оправдает,
От напастей защищает.
Будет добрым, светлым, нежным
И спокойно-безмятежным!
Ровных, чистых вам дорог
Без проблем и без тревог!
И ещё хочу безмерно
Вам любви и дружбы верной!
Дней без грома и тумана,
Счастья – больше океана!
И прекрасной простоты
В исполнении мечты!
Над врагами вам победы,
С другом – ласковой беседы,
А с любимыми, конечно,
Вместе быть вам бесконечно!
И желание не ново –
Чтобы были все здоровы! –
Вы, кто ближе всех на свете,
Ваши матери и дети!
И ещё прошу, любя:
Берегите вы себя!
Новый год склонился к ночи,
Месяц видно за версту...
Вам, кто сердцу дорог очень,
Я с небес дарю звезду!

1 января 2019 года 23:52