Встреча

Галина Ляшенко 2
Я знаю, я верю, что чудо  случится
И в ночь, под Рождество,
В твой дом незнакомка одна постучится,
Найдёшь в ней - своё тождество...
И ярче огни загорятся на ёлке,
И время ускорит бег...
Ждал эту встречу - непростительно  долго .
Она - свалилась , как снег .
Будет свистеть ополоумевший чайник,
И таить на окнах лёд .
И сладко душе будет, необычайно,
Сердце твоё - оживёт...
И мир чистотой засияет с рассветом,
Станет добрей и светлей .
И сложатся рифмы волшебным сонетом,
Только, сберечь всё, сумей .