Оконный новый год

То-Ка Нинин
Вот он мой новый год
стоя под твоими окнами
до онемения рук и ног
попробовала бы ты так пожить
любовь не в банке борща
и не в руке на сердце
душой любить Нина
гораздо серьезнее
и она не меняется
в зависимости от событий
как разозлилась так плохой
а когда рядом лежишь так хороший
наверное мне уже не долго осталось
до окончательного сдвига мозгов
самое веселое что даже если бы я говорил тебе это в живую
ты бы не поняла
все наши плохие деяния
отражаются на детях
сейчас ты разозлишься
но неужто ты так ненавидишь собственных
что издеваешься надо мною
есть то, когда люди заслуживают
но я все свое получил уже стократно
и мне просто жалко тебя
живя этой глупостью
ты не можешь осознать
как гробишь не только свою жизнь
но и детей
это гиперлюбовь их искалечит
можешь злиться не понимать
но вспомни как твоя мать всю жизнь лезет в твою жизнь
и ты в свои тридцать все также живешь под юбкой
не говоря уже о заеме денег у собственной матери
да, вот сейчас не стих получился
и тебе все не приятно
но если ты подумаешь головой
и откинешь глупую пустую злость
ты поймешь, что во всех этих словах
только забота о тебе, не для меня, а о тебе
мне писать все это больнее, чем тебе читать
с новым годом маленькая моя, видит Бог я всегда хотел и хочу тебе только хорошего.

4:59 01.01.2019