Всем! Всем!

Михаил Косов 3
Под звон хрустального бакала.
В сиянии елочных огней.
Чтоб Ваша жизнь полнее стала,
Нужней,красивей,веселей!

Вы среди шумного веселья.
Налейте терпкого вина,
Отбросьте муки и сомнения,
За это выпейте до дна!!!

Всем! Всем! Всем!
Здоровья и удачи в жизни!!!