ФСБ

Андрейка Лозовой
При советском строе жили —
И в союзе мы служили.
А теперь мы ФСБ
Для России мы везде...

Не работаем. А Служим
Террористов мы утюжим,
Защищаем мы своих —
Отгоняя в миг чужих.

Нас не густо но не пусто —
В голове у нас искусство.
Обнаружим проследим
Кого нужно убедим.

Наш хребет всё охраняет —
Государство не страдает.
Не подкупишь. Не поманишь
Пусть других нас не обманешь.

Мы элита не случайно —
Тишина большая тайна.
Допуск есть но не покажем —
Ничего мы не расскажем.

Жизнь положим отдадим —
Но своих мы не сдадим.
Мы внедрились мы везде —
Не найдут нас эти те...

Время наше быстро ходит
Но решенья не уходят,
Мы зацепку обнаружим —
И Державе мы послужим.

Для чего мы все живём?
Чтоб хранить родимый дом!
Всю семью своих детей
И любимых матерей.

Мы Отчизну сохраним —
Дух Российский не сломим.
Не согнуть не надломить —
А врагам уж только ныть.

Служба наша не легка —
От людей недалека.
Родина нас позовёт —
Ведь Россия в нас живёт.

© Пъятачок