Одиночество!

Тарас Басюк
Новогодняя ночь ,я один...
Вроди все как всегда унывать нет причин
На столе еда и алкоголь
Но что то не так,настроения ноль

Я привык к одиночеству,мне не впервой
Но душа проситься в вечность,я кричу ей постой...?
Алкоголь возбуждает фантазии бред
Хочу что то сказать мне не нужен ответ

Но язык заплетается в глазах миражи
Что это друг? Ты мне подскажи?...
Это сбылось чье то пророчество
Вот оно брат: ТВОЕ ОДИНОЧЕСТВО!