Зверь

Денис Корниченко
Не пытайся меня изменить ,
Мой характер сложился давно ,
Не пытайся меня приручить ,
Мне домашним не стать всё равно .

Не пытайся теплом окружить ,
Дикий зверь не признает уют ,
Не пытайся жалеть и любить ,
Не поверю , ведь все люди лгут .

Не пытайся пригладить меня
И загривок как псу прилизать ,
Моя шерсть от рожденья стоймя ,
При опасности стала стоять .

Не пытайся меня научить
Лаять важно и нежно скулить ,
Лишь рычать я могу на врага
И в ночи по тоскливому выть .

Не пытайся меня прикормить ,
Мне противна собачья еда ,
Запах крови люблю ощутить
И вкус мяса парного , куска .

Я прошу , ты подумай сто раз ,
Может лучше другого найти ,
Не держись , жизнь даёт тебе шанс ,
Всё оставить как есть и уйти .

1.01.2019г