Исповедь

Дочь Великого Отца
Прости меня, где не права была
Кого не правильно чему-то научила
Прости когда я грешницей жила
И святость Божью с лёгкостью забыла

Прости меня, когда я осуждала
Вместо того, чтоб просто пожалеть
И слово колкое, когда в людей пускала
А человек ведь мог и умереть!

Прости меня, что с фарисейским видом
Любви я не имела и добра
И часто помня, старые обиды
Простить людей годами не могла.

Прости меня, любви я не имела
И я была, как пустота и медь
Прости меня за то, что не умела
Всего того, что уж должна уметь!

Прости, что много лени и капризов
Тебе порой выслушивать пришлось
Прости, что не ценила я сюрпризов
Всего добра, что проливал, как дождь!

Прости меня, наверно далеко я..
Уже ушла от Верного Отца
Прости меня и дай душе покоя
И сохрани до самого конца!



01.01.19 Первые стихи нового года..