Пожелания к Новому году-2

Андрей Ковришкин
Оливье,селёдка под шубой
Из кальмара с икоркой
нежный салат
Пирожки с капустой,картошкой
Веток ёлочных аромат
Стол накрыт и мерцают гирлянды
Вот уж полночь и поднят бокал
Я себе загадаю желание
Что всегда и тебе я желал
Чтоб над нами сияла радуга
Не болели мы в этом году
Чтоб свинью нам никто не подкладывал
Верю в это,надеюсь и жду
Что когда-нибудь что-то изменится
Что и сам я никак не пойму
Покатать тебя в зиму на саночках
Поваляться потом в снегу
Обогреть ладошки дыханием
И прижаться щекой к щеке
Как прекрасно с тобой мироздание
Отраженное в моем сне