Год прошёл. Был год собаки

Макеев Владимир Ильич
Год прошёл. Был год собаки.
Были: санкции и драки,
Провокации и муки...
Год не кобеля, а суки

Если человек собака,
Да ещё при эполетах
Полон он дерьма и мрака
Да ещё министр при этом.