Есть такие люди

Наталья Кузнецова 16
Есть такие люди... Которых всегда хочется... Хочется видеть, обнимать, целовать, чувствовать каждой клеточкой тела что он рядом, получать удовольствие и отдавать его... Есть такие люди без которых не возможно... Они приходят в твою жизнь и переворачивают ее с ног на голову, просто берет тебя за руку и ведет за собой через солнечные и ясные жаркие дни и через бури, метели, грозы и дожди... Не смотря ни на что не отпускает твою руку а сжимает ее еще крепче ...
Есть люди которых не возможно не любить... Ты их просто любишь при любых обстоятельствах, ты забываешь о том, что было до него, как будто ничего и не было... Любишь всем сердцем, скучаешь, ждешь, веришь и никогда ему не врешь...
И такие люди становятся тебе родней всех, и ты без них уже не можешь ...
Девушки выбирайте себе мужчину не ради машины или квартиры  или просто если у него толстый кошелек да или просто ради влечения на одну ночь. Мужчину выбирайте на всю жизнь и не тратьте свое время на тех кто не хочет тратить его на вас, знайте себе цену, любите себя и вас полюбят...