Моё косноязычие

Завьялов Виктор
Мысли громоздятся в голове,
Все, стремясь наружу выйти первой.
Ты молчишь, и я кляну себя –
Не справляюсь с нужной мыслью–стервой.

Оттого не четка речь моя,
Что в мозгах и в горле мыслям тесно –
Их бессвязно бормочу я вслух,
Чувствую – тебе не интересно.

                23 октября 2018 г.