***

Виктор Беликов 2
НЕ ПОРА ЛИ…

Комсомольцы-горбачёвцы,
 коммунисты-ельцинисты
Раздербанили  отчизну,
стали в стан капиталистов.

Прихватили все богатства,
Всё, что нажито народом,
Грабежом и казнокрадством
Славя новую «свободу».

Размели Союз могучий
И профукали границы:
Там, «где хмуро ходят тучи»,
От нападок не отбиться.

Молодые «иноземцы»
Не по-нашему лопочут,
И в компьютерные дверцы
К нам влезают все, кто хочет.

Мы теряем самобытность,
Веру русскую роняем
И на тряпки и на сытость
Душу с совестью меняем.

Не пора ли вспомнить дедов
И Великую Победу,
Не брести за кем-то следом,
А вести к Добру и Свету.
                18. 09. 2018 г.