Лучший Новый год!!!

Белоконь Людмила
И вот он наступил вчера
Наш лучший Новый год!
Пусть он нам возвестит… Пора!
Стремительный уход:

Сует излишних, пустоты,
Тревог, плохих вестей,
В мозгах ненужной черноты,
И слепоты, и хромоты,
И всех дурных идей.

Пусть этот год подарит всем
Свершение надежд!
Премудрости философем,
«Профессорских» одежд!

И чтобы каждый мог понять
Интенцию души,
И чтобы было все «на ЯТЬ»!
И не считать гроши!

И самых добрых в жизни дел!
Ликующий улёт!!!
Ценить людей и свой удел,
И все, что Бог пошлёт!


P.S.ВСЕМ УДАЧИ В НОВОМ ЛУЧШЕМ ГОДУ!!!