2019. С Новым годом, друзья!

Вячеслав Артемов
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
С Новым годом, родные мои!
Дай вам Бог просветлённой погоды 
в ваши души и мысли свои!

Дай вам крепкого, в радость, здоровья 
да и радостей вдоволь на всех,
привнесённых в них чистой любовью 
и искристой, как солнечный снег!

Дай вам счастья, добра и удачи 
в самых добрых и нужных делах 
да роднулькам того же в придачу 
и, конечно, от них же тепла!

Всех родных и близких, друзей,
друзей Стихиры и просто всех Стихирян 
поздравляю с Новым 2019 годом!
Всем крепкого здоровья, счастья и удачи!

1.01.2019.