Вторничный год

Гера Констан
На вторник выпал Новый год.
Глаз правый зрил салютов лёт,
А левый вёл мерцалкам счёт.

Ель запах сладко спящим льёт,
Подарков тайны скрыл сугроб.
И ветер ночью стёкла рвёт,
И транспорт за окном нейдёт.

         Куда-то делся весь народ,
         И по двору гуляет кот.
         А кошка утро стережёт.

                01.1.2019