Полетели юности года...

Александр Никитин 72
Полетели юности года,
Многие друзья взмахнули тоже,
Не прошли проверку на года,
Показала жизнь кому я нужен

Близкие остались все со мной,
В ком был я всегда уверен
Главное быть в жизни с головой,
Легкомыслием никто не вечен

Разложила жизнь, что есть и как,
Кто со мной, а кому в дорогу
Я собой остался наверняк,
Покурю и подойду к порогу

Проверчу все мысли в голове,
Осознаю в жизни все ошибки
Каждый грешен на Земле,
Но скрыто это под улыбки