Изменим правила!

Наталья Залуцкая
А давай с Нового года, изменим правила:
Обнулим,
Перевернем,
Перезагрузим страницу.
Удалим все серое,
Выбросим все старое
И начнем мы новый день
Светлый и чистый.
Выводы все сделаны,
Знаки все расставлены,
Где поставил точку, не будет запятой.
Впереди все лучшее, главное не париться,
Не держать обиды зря,
Быть самим собой.
Худшее отсеется, лучшее останется,
А родные люди- всегда, всегда с тобой!
Береги, что главное,
Измени, что вредное
И удачу с радостью встретишь на пути.
В мире есть волшебное и мечты сбываются!
Все получишь в будущем
За свои труды!