Зима. метель. вьюга!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть метель и вьюга стонет.
Ты идёшь не замечая ничего.
На душе так грустно, больно,
Обниму я только и всего.

И уйдёт зима кукушка.
Дальше вьюгу унесёт.
И на белой на опушке,
Сядет рядом вертолёт.

Ты не бойся дорогая,
это только глупый сон.
Всё ушло и нету рая,
есть пустой только вагон.

Зачитался я наверно.
Героиню всё ж узнал.
Вспоминать такое скверно,
Но куда девать вокзал?

Милый друг! Долой печали.
Вот возьми и улыбнись.
Вспомни как во сне венчали,
Сон родная тоже жизнь!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отзыв на стихи Берёзоньки
«Метель» Изба Читальня.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~