Опыт медицинской рекламы из Белогорские афоризмы

Спящий Поэт
Целый день без изжоги -
помогают мне БОГИ!

         (принимает)

            Пастилки Бета-Орто-Гамма-Инклювазина - во всех аптеках города!*

            *Проконсультируйтесь у специалиста.